您的位置:首页->政务公开->政务动态->部门动态
 
元宵节期间我区文化活动精彩纷呈
信息来源: 新闻传媒中心    作者: 周建福    发布者: 管理员    发布时间: 2017-2-17   
      元宵节期间,我区各乡镇根据地方民俗,开展了丰富多彩的文化活动,在展现我区多姿多彩文化的同时,营造了欢乐祥和的节日气氛。
      近日,孝顺镇让一、让二、南仓村举行“迎花树”传统民俗活动,给家家户户及远道而来的亲朋好友送上祝福。2月9日晚,澧浦镇澧浦村用迎龙灯的方式迎接元宵佳节的到来,用传统的中国红,装扮节日的喜庆气氛。2月10日,在曹宅镇西京村,240多名村民身穿红黄相间的衣服,抬着神龛,手执銮驾,展现有着500年历史的“迎銮驾”盛会。2月11日晚,江东镇上王村新落成的光南舞台前人山人海,一场由村民自编自导自演的元宵文艺晚会精彩上演,让村民过足一把文化瘾。

上一条:区卫生监督所一案卷获评省优秀执法案卷
  】【返回首页】 【打印本文】 【关闭窗口
附件

相关链接

      

主办:金华金东区人民政府 2004-2005 浙ICP备14026546号
技术支持:金东区电子政务办公室 建议使用IE6.0,1024×768分辨率浏览本网站