您的位置:首页->政务公开->政务动态->部门动态
 
孝顺一足球小将踢出国门
信息来源: 新闻传媒中心    作者: 邵勤旦    发布者: 管理员    发布时间: 2017-2-17   
      2月10日下午,2016—2017年全国青少年校园足球冬令营圆满落幕,组委会公布了入选2017年全国青少年校园足球欧洲训练营的名单。来自孝顺小学六年级12岁的学生朱宏伟,毫无悬念地入选西班牙集训的队伍,成功踢出国门,走向世界。这是孝顺小学足球小将创造的又一个历史。
      近年来,孝顺小学坚持足球特色教育,走文体结合道路,营造“人人会踢球、班班有球队、年年有联赛”的足球文化氛围,让每一位学子运动、健康、快乐、阳光成长。该校在省、市举办的各类校园足球赛中屡获佳绩。

上一条:杨卜山水电站垃圾当天全部清理
下一条:景区道路开工
  】【返回首页】 【打印本文】 【关闭窗口
附件

相关链接

      

主办:金华金东区人民政府 2004-2005 浙ICP备14026546号
技术支持:金东区电子政务办公室 建议使用IE6.0,1024×768分辨率浏览本网站