您的位置:首页->政务公开->政务动态->部门动态
 
金东 “无纸化”办公提高工作效率
信息来源: 新闻传媒中心    作者: 黄紫依 陈阵    发布者: 管理员    发布时间: 2017-5-19   
      近日,在金东保安服务有限公司内,总经理金琍君轻划手指,一份刚刚签发的文件就通过公司内部“钉钉”办公管理系统被迅速传送到各个部门。在过去,像这样的一份文件传递和审核需要花费至少半天的时间。如今,一份文件几分钟审核完毕,几秒钟送达到人,极大的节约了工作时间,提升了工作效率。
      “为了实现信息及时共享,我们加强信息化建设,先后建立‘钉钉’移动办公平台、综合业务支撑平台和微信公众号平台。”金琍君告诉记者,移动办公平台可以对员工实现考勤打卡、客户拜访、业务申报、请购、请假、加班审批、用餐审批、车辆维修审批等考勤审批一体化管理,并实时查找记录。同时,员工也可以通过“员工心声”平台与总经理对话,直接提出意见和建设性建议,真正做到决策与民意有机结合。
      微信公众平台是一个由专业技术团队开发并运营的督查和巡检操作系统,该系统将公司现有对保安员督查和CK报警巡检实时工作状态向客户开放,便于迅速地查询各类信息。“我只需要在公众号内输入‘督查’两个字,就能看到弹出的窗口,根据实际需求迅速查询到相关信息。”前来该公司办事的小张对着这项举措赞不绝口,认为这种动态管理机制对于客户来说是非常方便的信息体验。
      “我们将以无纸化办公为契机,着力提高各部门整体工作效率,从而全面、有针对性地参与市场竞争,精细化做好营销和客户服务管理工作。”金琍君充这样说。

上一条:我区部门“一把手”暗访“最多跑一次”
  】【返回首页】 【打印本文】 【关闭窗口
附件

相关链接

      

主办:金华金东区人民政府 2004-2005 浙ICP备14026546号
技术支持:金东区电子政务办公室 建议使用IE6.0,1024×768分辨率浏览本网站