您的位置:首页->政务公开->政务动态->部门动态
 
孝顺小学刷新市校园足球联赛历史记录
信息来源: 新闻传媒中心    作者: 朱纯    发布者: 管理员    发布时间: 2017-5-19   
      近日,从刚刚结束的2017全市中小学校园足球春季联赛传来好消息,我区孝顺小学组队参赛的4支足球队中,分别夺得3个组的冠军,1支名列第3名,刷新了市级联赛的历史记录。
      自2010年开展校园足球运动以来,孝顺小学坚持践行“足球从娃娃抓起”的目标,营造“人人会踢球,班班有球队,年年有联赛”的足球文化氛围。学校成立足球社等社团,每周定期开展各类足球活动,激发学生学习足球的热情。目前,学校拥有3个5人制足球场。“为进一步营造良好的运动环境和足球文化氛围,我们将增设足球宣传阵地,并计划建造足球文化馆。”该校校长熊德华表示。
      由于足球特色明显,孝顺小学先后被评为省第四批体育特色学校、省阳光体育后备人才基地、市校园足球试点学校、全国足球特色学校。

上一条:金东 “无纸化”办公提高工作效率
  】【返回首页】 【打印本文】 【关闭窗口
附件

相关链接

      

主办:金华金东区人民政府 2004-2005 浙ICP备14026546号
技术支持:金东区电子政务办公室 建议使用IE6.0,1024×768分辨率浏览本网站