您的位置:首页->政务公开->政务动态->今日要闻
 
吉林省建设厅来我区考察垃圾分类工作
信息来源: 新闻传媒中心    作者: 程玲仙    发布者: 管理员    发布时间: 2017-2-17   
      2月15日上午,吉林省建设厅厅长孙众志带队来我区考察农村垃圾分类工作。副市长林丹军,副区长何斌参加活动。
      考察团实地走访了江东镇六角塘村、岭下镇岭五村、澧浦镇山南村及塘雅集镇联建沤肥房,详细了解我区农村垃圾分类工作开展情况。随后,考察团认真听取了我区农村垃圾分类工作经验介绍。
      考察团对我区农村垃圾分类工作所取得的成绩表示充分肯定,认为金东区农村垃圾分类工作举措实、亮点多、特色明,垃圾分类网格化管理、卫生保洁荣辱榜、村庄联建沤肥房等做法,具有很强的可操作性。考察团表示,他们将认真学习研究我区的好经验、好做法,并运用到当地工作中去,并希望今后两地加强交流合作,携手并进,促进共同发展。

上一条:“全面小康”“全域美丽”“全民幸福”铿锵启幕
下一条:紧盯目标狠抓落实 加快金东赶超崛起
  】【返回首页】 【打印本文】 【关闭窗口
附件

相关链接

      

主办:金华金东区人民政府 2004-2005 浙ICP备14026546号
技术支持:金东区电子政务办公室 建议使用IE6.0,1024×768分辨率浏览本网站