您的位置:首页->政务公开->政务动态->今日要闻
 
区领导就重大签约项目落地开展现场办公
信息来源: 新闻传媒中心    作者: 戴翠雯    发布者: 管理员    发布时间: 2017-5-18   
      5月16日下午,区委书记程天云带队调研重大签约项目落地工作,现场落实解决问题。副区长张向明,区相关部门和乡镇主要负责人参加活动。
      程天云一行先后来到位于江东镇的爱特新能源汽车生产基地项目区块、好易点智能家居生产基地项目区块和位于岭下镇的罗奇泰克LED金属基板及PCB生产基地项目区块,通过实地察看和听取汇报等形式进行全面调研。每到一处,程天云都认真对照图纸仔细研究地形地貌、周边环境情况,向项目负责人询问项目投资、规划、绿化等建设信息和发展思路,现场办公研究协调解决项目落地过程中的实际困难和问题,进一步加快推进各签约项目落地。
      程天云指出,我区要实现“全面小康、全域美丽、全民幸福”的目标,关键是靠实体经济,引进大项目、好项目。今年我们大力开展“拆治规整”各项工作,狠抓美丽环境,最终是要吸引投资、谋划大项目。各相关部门务必要牢固树立服务意识,加强领导,充实力量,把项目推进当作促投资、稳增长的关键和重要抓手,全力支持好、服务好重大项目落地建设,为各大企业在金东的发展创造良好环境。
      程天云要求,一要把握好时间节点,加快项目落地。各乡镇部门要强化责任意识,全力发挥职能作用,盯紧项目进度,倒排工期,加强调度,尽快依法依规完善相关手续,缩短项目手续办理时限。要落实一个领导、一套班子全程跟踪服务举措,全面提升工作效率,推动项目早落地、早开工、早投产。二要用高效优质的服务,赢得企业良好口碑。进一步转变观念,创新工作思路和方式,树立主动为项目建设服务的理念,以“店小二”的姿态主动与项目建设单位交流沟通,及时了解项目推进情况,认真梳理并帮助解决推进过程中存在的困难和问题,为企业做好服务。三要加强协作配合,为项目建设创造良好的环境。针对重大项目建设中存在的环评、安评、规划、用地、征地拆迁、配套用电等问题,各相关部门要全力以赴,积极配合,形成合力,共同推进重大项目落地。同时他也希望项目业主要加强工作对接,加快规划设计,科学安排工期,确保项目推进平稳有序。

上一条:强化“项目为王”理念 倡导“实干为先”精神
  】【返回首页】 【打印本文】 【关闭窗口
附件

相关链接

      

主办:金华金东区人民政府 2004-2005 浙ICP备14026546号
技术支持:金东区电子政务办公室 建议使用IE6.0,1024×768分辨率浏览本网站