您的位置:首页->政务公开->政务动态->今日要闻
 
江苏省领导来我区调研垃圾分类和治理工作
信息来源: 新闻传媒中心    作者: 陈阵    发布者: 管理员    发布时间: 2017-5-19   
      近日,江苏省蓝绍敏副省长带队来我区调研垃圾分类和治理工作。市委常委张军,区领导贾军晖、周战平陪同调研。
      蓝绍敏先后来到东孝街道金报留庄小区、江东镇六角塘村,详细了解垃圾分类和治理工作情况。在随后召开的座谈会上,蓝绍敏指出,垃圾分类 “金东模式”取得的成绩令人瞩目,不仅减少了垃圾处理量和处理设备,同时提升了处理效率,降低了成本,促进可再生资源的回收利用,减少土地资源的消耗,具有社会、经济、生态三方面的效益。
      蓝绍敏建议我区进一步深化垃圾分类精细化管理,强化工作人员专业培训,不断提高覆盖面的广度和精度,提高群众自觉爱护环境卫生的意识,让垃圾分类工作真正走进千家万户。同时,他希望能和我区加强沟通交流,认真学习垃圾分类的先进做法,全方位、多角度、深层次开展合作。

上一条:省第十二督查组来我区督查
  】【返回首页】 【打印本文】 【关闭窗口
附件

相关链接

      

主办:金华金东区人民政府 2004-2005 浙ICP备14026546号
技术支持:金东区电子政务办公室 建议使用IE6.0,1024×768分辨率浏览本网站