您的位置:首页->政务公开->政务动态->今日要闻
 
我区推进“两学一做”学习教育督导工作
信息来源: 新闻传媒中心    作者: 朱纯    发布者: 管理员    发布时间: 2017-8-9   
      8月8日下午,我区召开“两学一做”学习教育协调小组督导工作交流会。区委常委、组织部长黄胜可参加会议。
      会上,8个督查组对各乡镇(部门)“两学一做”开展情况进行汇报,并相互交流督查过程中发现的亮点工作和存在问题。
      就下一步工作,会议指出,一要做好总结提炼,督导工作不仅要发现问题,更要发现亮点,将亮点工作在全区推广,对全区的“两学一做”形成示范、引领作用。二要做好督查通报,督导过程中好的乡镇(部门)要进行表扬,差的要通报批评,并将问题以书面形式反馈到相应乡镇(部门)。三要做好督促整改,共性问题协调小组要在全区面上进行指导,个性问题要单独指导整改,做好回头看工作,进行挂牌销号。四要做好深化文章,“两学一做”学习教育常态化制度化是不断深化的过程,“两富两美”指导员要真正履行好职责,各乡镇(部门)要始终以问题为牵引,把真改实改贯穿学习教育全过程。

上一条:政协工委开展“五水共治”民主监督
  】【返回首页】 【打印本文】 【关闭窗口
附件

相关链接

      

主办:金华金东区人民政府 2004-2005 浙ICP备14026546号
技术支持:金东区电子政务办公室 建议使用IE6.0,1024×768分辨率浏览本网站