您的位置:首页->三农信息->农业动态
 
金东区召开全区农产品质量安全监管工作暨《浙江省农产品质量安全规定》培训会议
信息来源: 区农林局      发布者: 管理员    发布时间: 2017-5-17   
      5月9日上午,金东区召开了全区农产品质量安全监管工作暨《浙江省农产品质量安全规定》培训会议。
      区农林局领导、各镇乡街道农业分管领导、农业服务中心主任、农产品质量安全监管员、畜牧局、特产站、经管站、质监科、生猪屠宰大队、农林执法大队等相关人员,金华旅游山经济区和金义都市新区农业工作负责人参加本次会议。会上贯彻落实了全省农产品质量安全工作精神,回顾总结了2016年金东农产品质量安全监管工作情况,市农业局党组成员陈加伟就农产品质量安全规定的实施和下步工作作出指导。
      《浙江省农产品质量安全规定》的出台,金东区农产品生产单位都将纳入监管。今后,农产品“持证”上市比率将大幅提升,这将为保障农产品质量、维护公众舌尖上的安全创造有利条件。

  】【返回首页】 【打印本文】 【关闭窗口
附件

相关链接

      

主办:金华金东区人民政府 2004-2005 浙ICP备14026546号
技术支持:金东区电子政务办公室 建议使用IE6.0,1024×768分辨率浏览本网站