您的位置:首页->三农信息->农业动态
 
区畜牧兽医局开展检疫人员专题培训
信息来源: 区农林局      发布者: 管理员    发布时间: 2017-8-9   
      8月8日上午,金东区畜牧兽医局组织官方兽医和协检员进行屠宰检疫规程培训,邀请金华职业技术学院章红兵教授讲课。培训前,贾彩虹局长向参训人员强调检疫关的重要性,并要求所有检疫人员加强屠宰场、养殖场病死猪和猪污染物的规范化处理长效监管,迎接中央的环保督查行动。
      章教授从屠宰检疫程序、对象和方法、岗位与内容、常见病的症状与病变、宰前检验程序和方法、宰前检验后的处理等多方面深入浅出的与参训人员进行了交流培训。
      培训后组织针对性的考试,考试成绩将作为检疫人员年终考核依据。

  】【返回首页】 【打印本文】 【关闭窗口
附件

相关链接

      

主办:金华金东区人民政府 2004-2005 浙ICP备14026546号
技术支持:金东区电子政务办公室 建议使用IE6.0,1024×768分辨率浏览本网站