您的位置:首页->三农信息->农业动态
 
我省开展饲料质量安全管理规范实施情况大检查
信息来源: 农业部网站      发布者: 管理员    发布时间: 2017-8-9   
      7月份以来,我省组织市、县监管力量,在前期督促饲料生产企业对《饲料质量安全管理规范》(下称《规范》)实施进行自查整改的基础上,对全省44家饲料生产企业《规范》实施情况进行了一次大检查。
      检查组现场听取了受检企业《规范》实施情况汇报,根据《饲料和饲料添加剂管理条例》及配套规章要求,通过现场查看和查阅资料等方式,对受检企业设备设施、人员素质、日常管理、质量控制等《规范》执行情况进行了全面细致的检查,督促企业对存在问题进行整改。检查组还与属地管理部门就《规范》实施推进工作进行座谈,听取了辖区内饲料企业《规范》实施情况汇报,反馈了受检企业现场检查结果,对该地区《规范》实施工作成效进行了评价,对下一步《规范》实施推动工作提出了建议。
本次检查旨在进一步推动《规范》贯彻实施工作,全面整规饲料行业秩序,切实保障饲料质量安全。综合现场检查和管理部门汇报情况看,我省现阶段《规范》实施推进工作总体较为平稳,多数企业能按照《规范》要求严格进行饲料生产,但仍存在《规范》贯彻推进地区差异较大、个别企业对《规范》实施工作不够重视、《规范》执行水平低下等问题。

上一条:绿色高产高效创建项目布置会在杭州召开
  】【返回首页】 【打印本文】 【关闭窗口
附件

相关链接

      

主办:金华金东区人民政府 2004-2005 浙ICP备14026546号
技术支持:金东区电子政务办公室 建议使用IE6.0,1024×768分辨率浏览本网站